ハナウマ・ベイ周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007/2/22~2007/3/3(8泊10日)<br /><br />★8日目<br /><br />朝食をしに、ルルズ・ワイキキ・サーフクラブへ<br /><br />========<br />◆手配内容:往復航空券、ホテル<br />代理店:アルタークリエーションズ<br /><br />◆航空会社:全日空 NH1052便 21時発<br />◆宿泊先:<br />アラモアナ地区「アラモアナホテル」1泊<br />カハラ地区「ザ・カハラ」2泊<br />ホノルル周辺「ハワイアナホテル(軽朝食付)」4泊<br /><br />◆移動手段:タクシー、チャーター車、自転車<br /><br />◆オプション<br />【1】ポリネシア文化センター @1日パッケージ<br />【2】オアフ島1周観光 @1日ツアーA<br />【3】ワイケレショッピングツアー<br />【4】ディナーショー<br />手配:VIPツアー(http://hawaiiviptour.com/jp/)<br /><br />【5】ダイビングライセンスツアー<br />【6】各 往復送迎

オアフ島(ハワイ)/*8泊10日⑧

2007/03/01 - 2007/03/01

animato

animatoさん

2007/2/22~2007/3/3(8泊10日)

★8日目

ANA

遅めの朝ごはん 1

遅めの朝ごはん 2

ハナウマ湾へ

とっても混んでました〜

シュノーケリング。お魚いっぱいだったようで夢中になってました

お水が冷たかったので私はビーチでお昼寝

ダイビングのインストラクターさんがオススメのお店をいくつか教えてくれたので

夕飯は、その中のひとつ「アランチーノ」へ

バーニャカウダ

パスタ 美味しい♪

ここ正解!

明日は早朝のフライトのため、朝食用にピザをテイクアウト。お店の人に「こんなに食べて更にピザ?ピザはデザートなの?」と言われちゃいました

その後シェラトン・モアナ・サーフライダーのビーチバーでお酒を飲みました

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 388円/日~

ハワイの料金プランを見る