リヨン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
動画はこちら♪<br /><br />http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=2266279<br /><br />

【フウテン道中記】 50日間世界一周の旅 ~RugbyW杯を観戦しにいざ リヨン へ~

2007/09/07 - 2007/09/09

じれっTiger@寅

じれっTiger@寅さん

動画はこちら♪

鉄道
ユナイテッド航空

ラグビーW杯2007

日本のGL初戦はサッカーに引き続き

オーストラリア!!

20ユーロ増しの80ユーロで
    チケット当日にGET!!

左からパリでラグビーをやってる日本人の御二方、

俺、んで・・・

過去に日本代表を指揮したことがある監督さん

だそうですww

フェイス・シールあげた仏の人達。

顔が・・・・涙

スタジアム近くのビアガーデン。

規模は小さいけどサッカーの時と一緒で

良い雰囲気でした。

ウラビスじゃなくって『ワラビズ』ね(苦笑)

サッカーの時も思ったんですけど・・・

日本のユニホーム着た外国の娘に

グッッッッとくるのは・・・

ただ単に外人好きなだけなのでしょうか(苦笑)

敵軍来襲!

• <br />

スタジアム入りする前に一緒に盛り上がってた方を

早速発見www目立ちますねwww

あれ???

スコットランドから来た御一行とww

さぁいよいよ選手入場!!!

国歌斉唱♪

記念すべき初円陣!!

試合開始!!!

ハーフタイム中に一緒に観戦した日本の方と♪

さぁいよいよ後半戦。

結局・・・9?対 3で完敗 (T-T)

辛うじて三桁は間逃れました (-_-;)

でも、ホントお疲れ様でした。

最高です!!!!!!wwww

たとえ試合に大敗も、

最高な気分です!!!wwwww

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 317円/日~

フランスの料金プランを見る