富戸・一碧湖・城ヶ崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月からがダイビングのベストシーズン。<br />ホームの富戸で潜ってきました!<br /><br />潜ってきたポイントは・・・<br />1本目「ヨコバマ」 透視度:5〜8m<br />2本目「ヨコバマ」 透視度:5〜8m<br /><br />天候:晴れ<br />気温:30℃<br />水温:23℃

東伊豆・富戸(伊東市)でダイビングしてきました!

2007/09/15 - 2007/09/15

ホテリア

ホテリアさん

9月からがダイビングのベストシーズン。
ホームの富戸で潜ってきました!

潜ってきたポイントは・・・
1本目「ヨコバマ」 透視度:5〜8m
2本目「ヨコバマ」 透視度:5〜8m

天候:晴れ
気温:30℃
水温:23℃

エントリーして間もなくしてイソギンチャク畑に変なカニを発見!

手のひらに乗っけて、よーくみても、よく分かりませんでした・・・
    カブトムシみたいでしたね、これ。

アオリイカの群れ

海藻に擬態してまーす。

コロダイの幼魚がうろうろしてました。

伊勢エビ、美味しそうです・・・

こ、怖い・・・

砂地との境にイサキがたくさん群れていました。

と、イサキの群れをよーく見てみると、中に一匹だけヨスジフエダイが紛れ込んでいました!

インドヒメジ

ツノダシの幼魚が可愛く群れてます!