香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
って言ってもたいしたモノ食べてません。(悲)<br /><br />過去の旅行でも「食」に関してはあまり当たったことがない。(笑)<br />まーそれもひとつの思い出でと言うことで。。。。

食の香港

2007/05/04 - 2007/05/08

18295位(同エリア20612件中)

タカモト

タカモトさん

って言ってもたいしたモノ食べてません。(悲)

まーそれもひとつの思い出でと言うことで。。。。

2日目の昼食

街中で食った飲茶。

これは「物体X」でした。(笑)
    まーでも美味かったかな。

2日目の夕食

街中の台湾料理店へ。
    まーナニが台湾なのだからわからない俺。

3日目の朝食

香港のホテルの形態はほとんどが朝飯別。
    俺的には死活問題なんですが。(笑)

近くのショッピングモールで「朝マック」

2日目の昼食

ホテル前のビーチにあったレストラン(自称)で。
    まーショボイ食い物でした。(笑)

2日目夕食

ショッピングモールにあるレストランにて。
    「オイスター」確か$16/1個だったかな。
    高いよなぁ。。。。

続いては「サーモンサラダ」
    結構量があって食い応えありました。

• 嫁分<br /><br />なんだったろう。。。?<br />パスタ系だったか。。。

嫁分

なんだったろう。。。?
    パスタ系だったか。。。

• 俺分<br /><br />肉っす、肉。<br />やっぱ肉食の俺としてはね。

俺分

肉っす、肉。
    やっぱ肉食の俺としてはね。

4日目朝

「またマック」

4日目昼食

ゴンピン360に乗り大仏があるお寺へ。
    その近所のフードコートにて。

4日目夕食

再びホテル近くのショッピングモールにて。(笑)
    昨日とは違うレストラン。
    「タイ料理」に近いかな。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る