宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お昼ゴハンの後は、東平安名崎方面へ。<br /><br />比嘉ロードパーク→吉野海岸→東平安名崎→<br />イムギャーマリンガーデン→前浜ビーチ→来間大橋→竜宮城展望台

ビーチめぐり ~宮古島1周 ?~

2007/10 - 2007/10

ALuna

ALunaさん

お昼ゴハンの後は、東平安名崎方面へ。

比嘉ロードパーク→吉野海岸→東平安名崎→

レンタカー ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

比嘉ロードパーク からの眺め

吉野海岸

この時期なので多くはありませんが、みんさんシュノーケリングを楽しんでいらっしゃいました。

見ての通り・・・
    雲で覆われてしまってます。
    そして、強風+通り雨

平安名崎灯台に登ってみました。

マンゴージュースと、パッションフルーツジュースで一休み☆

イムギャーマリンガーデン

立ち寄ってみたが、こんな空模様のためすぐ移動・・・

前浜ビーチ

来間大橋

竜宮城展望台からの眺め

• ひふみさん 2007/11/01 23:50:04
    こんにちは
    お土産ありがとう! いつも楽しくブログを見させてもらっていますよ。

私も沖縄は大好きです。あの海の綺麗さは格別で海が嫌いな私でも
    沖縄の海を見るとウズウズして入りたくて仕方なくなってしまいます。
    宮古は楽しかったですか?

ひふみの妻より

ALuna

ALunaさん からの返信 2007/11/02 00:17:09
    RE: こんにちは
    どうも、どうも こんにちは

前々から、名前と旅行記の内容で気づいておりました。(笑)
    そして沖縄の旅行記もしっかりチェック済です!

毎回、予定ぎっしり欲張りスケジュールの
    旅ですが、宮古はのんび〜り、ゆ〜たっりな空気が良かったです。

今では手書きの白地図はどうなっているのでしょうか??
    少しずつ色が付いていくのが楽しみですね〜。

ALunaさんのトラベラーページ