ハリファックス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Halifax12:45→Moncton→Quebec次の日の9:00ごろ<br /><br />長い移動日でした。<br />午前中はちょっと時間があったのでまたハリファックスの海のほうを見に行ったりと・・・<br />出発前にスーパーで3食分買いだめして、バスで長旅・・・<br />バスが意外にいっぱいだったので大変でした。。。

CANADA東部バスの旅・7日目 Halifax 移動日 8日目 Quebec

2007/10/25 - 2007/10/25

rum

rumさん

長い移動日でした。
出発前にスーパーで3食分買いだめして、バスで長旅・・・
バスが意外にいっぱいだったので大変でした。。。

高速・路線バス

スケートリンクが!!
    もうすっかり冬だなぁ〜と。。

プチ・シャンプラン通り。
    とてもかわいい通りでした♪
    でも日本人の団体さんに遭遇したり・・・(苦笑)

ケベック料理を食べようということでこのレストランに。
    ランチだとコースでも安かったです!!
    ミートパイとデザートにメープルシロップパイという完璧ケベック料理☆

来年でケベックはアニバーサリー

• 秋。

秋。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る