石川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バスツアー「白山スーパー林道〜一里野温泉(炭火焼)〜手取川〜九頭竜湖と紅葉ドライブ」<br />白山スーパー林道は見ごろでした。

一里野温泉とスーパー林道

2007/10/29 - 2007/10/29

チャミー

チャミーさん

白山スーパー林道は見ごろでした。

観光バス

みぼろ湖です〜まだ紅葉は早いです。

白山スーパー林道から
    唯一トイレ休憩で撮れた写真です。
    お天気が曇りなので紅葉が今一綺麗に撮れません。

車窓から
    もうい1ヶ所紅葉の綺麗な所で撮ってみたかったです。

一里野温泉ホテルにて
    お昼は、炭火焼き〜岩魚や舞茸〜かしわ・お餅・こんにゃく・とうもろこしを焼いて食べました。
    とても美味しかったです〜ビールもね♪

九頭竜湖のドライブイン
    恐竜が丁度3時で口を開けて吠えてました。

九頭竜湖から
    紅葉〜1週間ぐらい早いかな?
    お天気が良いと湖に紅葉が写り綺麗だそうです。

真っ赤な紅葉見つけました。

九頭竜湖から
    紅葉してないからちょっと残念です。
    岐阜県〜石川県〜福井県と紅葉ドライブ(バス)しました。