ミシガン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏祭り、夏祭り。

【ちょっとお出掛け】独立記念日 2005

2005/07/03 - 2005/07/04

Cobra

Cobraさん

夏祭り、夏祭り。

Snow Birds from Canada.
    比較的ゆっくりとしたアクロバットショー。

W K ケロッグ空港 (BTL) 空港

綺麗にそろっての編隊飛行。
    最新のジェットと違って優雅に飛んでいる様に見えるから、ワタシは好きです。

サンドイッチ屋。
    結局、一回も食べることは無かった。写真は残っていないんですけど、ターキーレッグと言う七面鳥の足の塩茹でした後、焼いた物が大好きです。
    そう言えば、Disney worldでも食べたっけ。
    ビールとの相性は、最高!!

レモネード屋。
    子供が大好きの生レモネード。カップを二つ合わせてシェイクしてくれます。

ピエロのヘリコプター。

警備のおっちゃん。
    John deer製のグリーンのマシン。ワニのデザインがおっさんに似合わず、愛嬌あり。

US Air Force。
    ここに行くとパイロットのサインやグッズをくれる。

TOYOTA TUNDRA、NAS CARです。
    型式は一代前の物です。

アクロバットチーム。

かっけ。

2~3機でアクロバット飛行を行う。

Thander Birds!!
    これはかっこいい。

迫力のある編隊飛行。

出ました!! Stealth fighter。
    爆音と共にやって来ます。

見えなくても音がすごい。

独立記念日。

お気に入りのスタント。ジェットエンジンを積んだ複葉機。

飛行機の上に人が立っているのがわかりますか?
    急旋回や急上昇の時にジェットエンジンに点火します。
    爆音と共に飛んで行く複葉機、忘れられません。

移動遊園地。空気のトランポリン。

観覧車。
    回転する速さがめちゃくちゃ早い。サービスで余分にまわしてくれる事も・・・・・。

スパイダーマンとバットマン。

出店。

コーンドッグ・・・・・、そう言えば、これも食べていない。

風船割りダーツ。

バルーン達。

夜店。

バルーンのイルミネーション。音楽に合わせて光ります。

暗くなってのお楽しみ。