マイアミ (フロリダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
園内では、ワニがいっぱい!<br />あちこちで見ることができました。<br />野鳥も沢山見ることができ、丸1日楽しむことができます。<br /><br />この写真は、湖面から顔をだして、岸に向かって泳いでる様子です。<br />この写真を撮った瞬間このワニがくしゃみをして、ヒジョーに驚きました。<br />ワニのくしゃみって初めて見たよ♪

エヴァ・クレーズ国立公園

2005/12/28 - 2005/12/28

てんてん@

てんてん@さん

園内では、ワニがいっぱい!
あちこちで見ることができました。
野鳥も沢山見ることができ、丸1日楽しむことができます。

ワニのくしゃみって初めて見たよ♪

日本では大繁殖をみせ、迷惑しているカワウ。

子供のワニを10ドルで触らせてもらえるよ!
    ワニを手で持ち上げて記念写真も撮りました♪

このワニじゃないよ! でかすぎ!!

羽根を広げて日光浴?
    体についた虫など消毒してるのかもね〜

木が看板を支えてる感じでおもしろいでしょ?
    園内のどこかで見ることができます!
    探してみてくださ〜い。

草むらでボーっとしていました。
    鳥もボーっとするときがあるのね(^^

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る