香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝便のNWで帰国です。<br /><br />はぁ〜、またまたやってきた帰国の日。<br />いつでも帰国日は憂鬱・・。<br /><br />また香港に来れるのはいつかなぁ?<br />(翌月にまた香港に来るとはこの時は全く思わず)<br /><br />

2007年9月 香港・中秋節5日間の旅 (5日目・香港→成田)

2007/09/14 - 2007/09/14

15669位(同エリア20609件中)

モエ

モエさん

朝便のNWで帰国です。

はぁ〜、またまたやってきた帰国の日。
いつでも帰国日は憂鬱・・。

また香港に来れるのはいつかなぁ?
(翌月にまた香港に来るとはこの時は全く思わず)

ミールクーポン@HKIA

今回はノースウエスト航空を利用したんだけど、
    事前にチェックインも済ませて万全に空港に行ったら
    なんとオーバーブッキングになるかも知れないから
    ボランティアをお願いできますか?と。

なりますよ〜。今日は早く帰ってもやることないし。
    確定するまでに1時間程あるので朝食を食べてきて下さいと1人H$50のミールクーポンを渡されました。

この時点で、前日のワインが悪さして気持ちが悪い状態。でも折角だからなにか食べなくっちゃね。

味千ラーメン@HKIA

どこに行っても大繁盛していて、でもなかなか入ることのなかった味千で朝食を取ることに。
    と言うか、他に開いているお店がなかったんだよね。

味千ラーメン@HKIA

とんこつ味の雑炊。
    二日酔いの朝にとんこつ味はきついっす。
    二口位食べてギブ。
    ごめんなさい・・・。

NWA@HKIA

今回お世話になったノースウエスト航空。
    格安航空券だったのにマイルも貯めてくれてサンキュー。

NW機内食@香港→成田

行きと一緒のベジタリアンメニュー。
    おいしそうだったのに一口も食べれず。

今回は深圳で泊まって広州にも行って、
    かなり盛りだくさんな旅でした。
    この時点で、まさか2ヶ月連続で香港に来るなんて
    予想もしていませんでした。

でも、タイトルにも書いた月餅食べてなくない?

モエさんのトラベラーページ

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る