ニューファンドランド・ラブラドール州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一部、まとめてみました。

ニューファンドランド・食べ物&飲み物 ~2006年 夏休み(5)~

2006/07/08 - 2006/07/17

korotama

korotamaさん

一部、まとめてみました。

レンタカー
エアカナダ

Narita - Toronto、最初のドリンクサービス

ワインはミニボトルでのサービスではなかったので、銘柄はわかりませんでした。

Narita - Toronto、ディナー

サーモングリルです。
    ワインは残念ながら、やはりプラカップにての提供でした。

Narita - Toronto、ディナー

こちらはチキンカレー。

Narita - Toronto、軽食

両方とも、最近の定番のようですね。

Narita - Toronto、朝食

焼き魚です。

Narita - Toronto、朝食

オムレツです。

• 7/12 Placentia の B&amp;B ROSETALE MANOR での朝食<br /><br />前日、パンの種類や卵の焼き方、ドリンクの希望など細かくインタビューされたました!<br />ご主人が腕を振るっています。

7/12 Placentia の B&B ROSETALE MANOR での朝食

ご主人が腕を振るっています。

• 7/12 Placentia の B&amp;B ROSETALE MANOR での朝食<br /><br />ジャムはもちろん手作り。

ジャムはもちろん手作り。

7/12のランチ。
    Twillingate の手前にある比較的大きな町 Gander の Tim Hortons で。

Tim Hortons は、ともかく美味しい!

7/12の夕食のおとも。
    Twillingate の HARBOUR VIEW RESTAURANT にて。
    メインディッシュは、ロブスターと蟹の盛り合わせでした。

7/14 Glovertown の夕食のお供。
    この日のメニューは、Mary Browns のチキンバスケットと、スーパーで買ったシーザーサラダ&マカロニサラダ。

Toronto Airport の Tim Hortons でランチ。
    現地最後の食事となりました。

Toronto - Narita

機内食とともに。

Toronto - Narita、ディナー

チキン。
    パンを断ったので、なんだか寂しい・・・。

Toronto - Narita、ディナー

サーモンの照焼。

Toronto - Narita、デザート

Toronto - Narita、ランチ(到着前)

ビーフ。
    成田からの運転に備え、ノンアルコールです。

Toronto - Narita、ランチ(到着前)

五目御飯、だったかな?

ちなみに、Toronto - St.John's は、スナック&ドリンクサービスのみでした。
    サンドウィッチ類の軽食は有料販売。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る