ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2007/08 - 2007/08

mimi

mimiさん

後半もばんばん おでかけです

朝食は ホテル内のおにぎりやさん いすや夢で購入   スパムむすび も 美味しいです。

朝食の後は 早速車で お出かけです

ノースショア へ向かっています

ここは???

モクレイアビーチ   そう、ロストのビーチです!!!

ハッチを探したくなります。

前方を走っていた車をよく見てびっくり!!!
    よく見ると ブタが 車の上に乗っています。
    よーーくみてください   死んで縛り付けられています・・・・ あまりのびっくりにぶれた写真しかとれませんでした。

カフクのジョバンニです

おいしすぎる!

次はププケアビーチの シャークスコーブでシュノーケリングです。

魚は多いし、無料だし 綺麗だし、 ハナウマよりずっとお勧めです。 お気に入り☆

夜は ヒルトンハワイアンビレッジへ花火を見に!

とっても広いホテルです

5日目の朝です。 今日が最終日

チェックアウトした後 荷物をホテルに預けて、ハレクラニへ

ハレクラニの朝食です 見渡す限り日本人です

空いたテーブルは鳥だらけ・・・

朝食後はホテルの周りを散策

荷物を受け取り空港へ。15時の飛行機でした

機内食がなぜだか(笑)とても美味しかった

ミッドウェイの上を通った時、機内アナウンスで教えてくれました。 きれーーー

食事のあと爆睡 あっという間に成田です。
    あ〜〜楽しかったな ハワイ またいこっ♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る