カディス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スペイン人の友達を訪ねて南スペイン、カディスへ。<br />マドリットからバスで約8時間・・・

カディス

2006/11/03 - 2006/11/06

hungryhippo

hungryhippoさん

スペイン人の友達を訪ねて南スペイン、カディスへ。
マドリットからバスで約8時間・・・

塔からの景色。
    言うことなし。

言うことなし。その2。

こんな景色を眺めながら、スペイン式に遅めのお昼ご飯。魚介類とクララ(日本でいうシャンディーガフです)で乾杯☆
    スペイン人の友人曰く、カディスは007で使われたこともあるみたいです。

夕暮れ時、きれいですねー。さて、夜に備えて、お昼寝でも・・・
    ボテジョンと言ってお酒を持って、通りに集まって飲むのがスペイン式(笑)最近では大きな都市では禁止になっているようですが、カディスではまだ合法!?
    飲んでる間ずーっと立ちっぱなしなので、体力温存しておかなきゃ。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る