ラパス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう、ラパダイブ最終回です。<br /><br />大物王国ですが、小物も楽しいラパス・・・<br />特にウミウシは見た事無いよーなのばっか・・・<br /><br />上にマンタが通っても気が付かない位<br />ウミウシ探しちゃいました・・・<br />(実際にはマンタが通ったかは不明ですが・・)<br /><br />ではでは・・行ってみましょう。

はじめてラパス ダイビング ウミウシ編

2007/08/13 - 2007/08/13

ズー

ズーさん

もう、ラパダイブ最終回です。

大物王国ですが、小物も楽しいラパス・・・
特にウミウシは見た事無いよーなのばっか・・・

上にマンタが通っても気が付かない位
ウミウシ探しちゃいました・・・
(実際にはマンタが通ったかは不明ですが・・)

ではでは・・行ってみましょう。

レタスウミウシ・・・

こんな服を着て
    フラメンコを踊ってそう・・・

tambja.abdere・・・

名前はよく分からないけど
    背中の花がキレイです。

ヒュプセロドリス・〜・・・

黒ボディにオレンジの水玉が
    とってもキュートです。

ヒュプセロドリス・〜・・・

上の写真のヤツと同じ種類。
    コレは幼らしい・・・

模様も色も違うのに・・・
    大きくなったら
    黒×オレンジになるのかな?

セドナ・・・

キレイなウミウシなのに
    ピンボケ・・・&1枚・・・

・・・ショック・・・

イエローアンブレラ・シェル・・・

ジンガサヒトエガイって
    日本名があるらしい・・・

初見!!

ヒラムシ・・・

地味っぽいけど
    黒×白玉でキレイですよ。

〜ミノウミウシ・・・

分かりづらいけど・・

何と!ベニハゼの上を
    歩いてる・・・

ベニハゼも
    全然、気にしてないのが
    とっても面白いです!!

ズー妻、お気に入りの1枚。

最後は、やっぱり・・・

イエローアンブレラ・シェル。

サッキのより
    貝ガラが茶色。

変なカラ付の
    カタツムリみたい・・・

楽しいラパダイブも
    これで、おしまいです・・・

水温・透明度の高い時期に
    ぜひ、また行きたいで〜す!!

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 344円/日~

メキシコの料金プランを見る