ファンティエット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんかここに来る事が増えそうな予感(;´Д`) <br />好きだけど…遠いんだよねぇ<br />クラクションがうるさくて眠れないし<br />着くまでが大変で<br />でも遊びできたならそんなこと思わないのかも<br />今回は街に出れたのでチョット収穫です

長引きそうだ…

2006/02/12 - 2005/02/15

yass

yassさん

なんかここに来る事が増えそうな予感(;´Д`)
好きだけど…遠いんだよねぇ
クラクションがうるさくて眠れないし
着くまでが大変で
でも遊びできたならそんなこと思わないのかも
今回は街に出れたのでチョット収穫です

タイ国際航空

ファンティエットの港に立ち寄ってくれました

パステルカラーの漁船が映えます

朝はかなりにぎわうそうです
    仕事の関係上必要なので次回は朝の市場を視察したいと思います

対岸には新しく住宅街ができ始めています

これで本気で漁をします
    彼らは侮れない(−−;)

ファンティエットの途中で立ち寄ったスタンド
    移動コンビニ?とでも言いましょうか
    言葉も通じないのに私たちを見たとたん売り込んできます
    たくましい方々です、あきらめるのも早いですけどね…

ホーチミンでは到着と帰国前日にMajesticに泊りました
    団体が多いですけど、部屋はなかなか趣があってよかったですよ
    インターネットも有料ながらつながりますから

お風呂はとても広いです
    寂しい…

部屋も広い…寂しい

仕事に集中できないような
    ホテルのバーに飲みに行っちゃおっと

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 286円/日~

ベトナムの料金プランを見る