コモ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大学院卒業記念にギリシャとイタリアへいってきました<br />彼氏とも友達とも旅行に行きたい!という私のワガママを一気に解決するべくして実現した女2人男1人の珍しい組み合わせで学生限定ツアーに参加<br />自己主張の少ない3人組の旅はまたーり進んでいったのです<br /><br /><br /> 1日目:東京→フランクフルト→アテネ<br /> 2日目:アテネ<br /> 3日目:アテネ→イドラ島→ポロス島→エギナ島→アテネ<br /> 4日目:アテネ→ローマ<br /> 5日目:ローマ<br /> 6日目:ローマ→ピサ→フィレンツェ<br /> 7日目:フィレンツェ→シエナ→フィレンツェ<br /> 8日目:フィレンツェ→ベネチア→コモ<br /> 9日目:コモ→ミラノ→コモ<br />□10日目:コモ→ロンドン→東京

卒業旅行10帰国

2006/03/16 - 2006/03/16

さっちん

さっちんさん

大学院卒業記念にギリシャとイタリアへいってきました
自己主張の少ない3人組の旅はまたーり進んでいったのです

1日目:東京→フランクフルト→アテネ
□10日目:コモ→ロンドン→東京

その他
高速・路線バス
JAL
ツアー(添乗員同行あり)

旅行も最後の日
    早起きしてコモ湖へ散歩に出かけました

同じく散歩中の大きな犬

コモ湖にはまっすぐにのびる橋がかかっていました
    私はもう飛行機に乗るだけなのですっぴんにパジャマみたいな格好

ミラノから乗り継ぎのために向かったイギリス・マルペンサ空港への飛行機の機内食
    朝ご飯をしっかり食べた後なのであんまり食べられず

アルプス山脈上空
    素晴らしい雪景色
    花ちゃんいわくこの旅一番きれいな写真

マルペンサ空港にて
    いよいよ日本へ向けて出発

機内食和食バージョン

機内食洋食バージョン

日本へ帰ってきて成田で食べた夕ご飯
    お米に飢えてたからみんな丼者

こんな写真で卒業旅行記おしまいです

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る