沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きな沖縄を旦那様に紹介。<br />旦那様は海の綺麗さ砂浜の綺麗さ熱帯魚が普通に泳ぐ海に大感激!!<br /><br />前回の福岡から直接、沖縄へ飛びました。<br />沖縄は日本の中の外国って感じですね。遺産は中国文化が色濃く、生活はアメリカの文化が入っているでも住んでる人は琉球人。<br />食べものも独特で「本当にココは日本か」と思うくらい面白いところです。目的を変えて何度でも来れる素晴らしいところだと思います。<br />行ったことが無い人はゼヒ!!お勧めです!!

新婚旅行 in Okinawa

2006/05/30 - 2006/06/02

ひふみ

ひふみさん

大好きな沖縄を旦那様に紹介。

前回の福岡から直接、沖縄へ飛びました。
行ったことが無い人はゼヒ!!お勧めです!!

レンタカー JALグループ

着いてすぐにソーキソバにありつきました。

ホテル近くの海岸で拾った貝殻たち

ホテル内をバスで移動

自分で選んだ魚を調理してもらいました。

美ら海水族館で出迎えてくれた青ブダイ

熱帯魚たち

おなじみの甚平ザメ。
    巨大です!!とにかく巨大!!

初の沖縄の海。
    あいにくの天気ですが泳ぎましたよ。
    魚が足に攻撃をしてきました。