アンカレジ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アラスカ一人旅<br />その?は水上飛行機ツアー編<br /><br />8/14:アンカレッジ⇒水上飛行機ツアー<br />→ http://www.flyrusts.com/<br /><br />RUSTって言う飛行機ツアー<br />1.5時間で205ドル<br />Trust me its worth it!!<br />

2007 Summer@ALASKA その?水上飛行機ツアー編

2007/08/14 - 2007/08/14

8/14:アンカレッジ⇒水上飛行機ツアー
→ http://www.flyrusts.com/

RUSTって言う飛行機ツアー
1.5時間で205ドル
Trust me its worth it!!

アンカレッジの国際飛行場の隣の湖から飛び立ちました。
    気分は紅の豚!!!飛行機も赤いしね!

目指すはKnik Glacier !

湿原と川の境
    氷河がから流れる水はミネラルを多く含んでいるため、こんな色になっている。

氷河!!!!
    でけーーー!オーストリアとか、カナダで見た氷河とは桁違いにでかく感じられる!!

イシコロ大興奮

イシコロ大満足

イシコロ失神

(ここから下品なコメントとなります)

氷河が終わったあたりから、モーレツな尿意に襲われる。
    まずいまだ30分もフライトが残ってる!!
    ムースの上空を3週もしなくて良いよ!!!
    早く帰ろうよ!!(冷や汗ダラダラ)
    パイロットの面白い!?アメリカンジョークが妙にむかついてくる…
    パイロットに一応トイレがないか聞く。
    8人乗りの水上飛行機にそんなモノはない。
    「Hang on」って言われる。
    おお膀胱炎になってしまう。

そうして何とか着陸ではなく、着水する。
    大きな衝撃もなく、僕の破裂しそうな膀胱への衝撃もない。
    降りる、内股でトイレへ早歩き!!!!
    何とか間に合う。
    人生で一番長い小をした。
    俺ってもう24歳だから、絶対漏らせなかったんだ。
    氷河が綺麗だった思い出とともに、
    あの尿意も一生忘れないだろう。
    なんかやなモノがセットになっちまった…

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 196円/日~

アメリカの料金プランを見る