マカオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてマカオに行ってきました。ウィンマカオに泊ったのでレポートします

ぶらりマカオ(ホテル編)

2007/08/12 - 2007/08/16

かとぽん

かとぽんさん

キャセイパシフィック航空

やっぱりラスベガス風の大きな液晶の入った看板が出迎えてくれます。
    ホテルの前の噴水はおもったより小さかったです。
    ラスベガスのベラージオの噴水を見ると小さく感じまて当たり前ですが・・・。

赤いシャンデリアがぶら下がったゴージャスなロビーです。

これでも普通のクラスの部屋です。
    スイートではありません。
    壁一面窓です。
    周りが新しいカジノの建築ラッシュなので、お世辞
    にも絶景とは言えませんが・・・

ベッドも極上です。
    すぐベッドが合わないと腰が痛くなる私ですが、爆睡
    できました(笑)

部屋のエントランスです。
    部屋の広さは50?を超えます。
    めちゃ広いです。

お風呂です。
    洗面台は2つあります。
    最近のホテルはどこともそうなんでしょうかねぇ。
    シャンプーとかもいい香りです。

シャワールームとトイレが独立しています。

お風呂に液晶テレビもついています。

バスタブです。
    足が伸ばせてゆっくりできます。
    毎晩ナイトスイーツ(生チョコ)とミネラルウォータのサービスがあります。
    インターネット接続サービスがあるのですが160HKドル/24Hはちょっと高いですわ

マカオで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マカオ最安 14円/日~

マカオの料金プランを見る