嬬恋・北軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここのところ天気の悪い週末が続いていたのですが、すごくいい天気の週末だったのでドライブに行きました。<br /><br />長野<br />・(浅間山)鬼押出し園<br />・白糸の滝<br /><br />片道2時間30分くらいをみていましたが、<br />いい天気ということもあり、渋滞がところどころでありました。<br />途中でちょっと車の調子が不安になったので、ドライブは中止して帰ることになりました。<br /><br />ひさしぶりに一日運転して、気持ちよかったけど、<br />あまりにも天気がよすぎて、車の屋根をあけていると暑くて結構汗をかいた。<br />そして結構やけてしまった。。

天気がよかったので長野へドライブ

2007/07/28 - 2007/07/28

やまじ

やまじさん

長野
・(浅間山)鬼押出し園
・白糸の滝

片道2時間30分くらいをみていましたが、
いい天気ということもあり、渋滞がところどころでありました。

ひさしぶりに一日運転して、気持ちよかったけど、
そして結構やけてしまった。。

渋滞もあり、自宅から約3時間。

鬼押出し園に到着。
    ここまでの車での道のりも気持ちよかった。
    なかなかドライブにはいいです。

浅間山をみながら歩く。
    空気がきれいだー。

岩がごろごろしています。
    先日の新潟中越地震でもそうですが、ホント自然の力は怖い

無事故無違反で無事に帰れますように

浅間山を背に長野の山並み。きれいだなー

ちょっくら休憩

鬼押出し園からすぐ近くの 白糸の滝 まで走らせて数百メートルあるくと、

白糸の滝に到着

癒される(^^