テネシー州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地中にある滝、ルビーフォールズへ行きました。<br />エレベータで80メートルほど地中に下りて<br />1時間くらいの間、洞窟を歩いて滝を見に行く<br />ツアーになっていました。<br />地中にこんなに大きな滝があるとは驚きでした。<br />しかも滝つぼの周りを1周出来ました。<br />ガイドが歴史等を説明してくれましたが<br />興味深かったのは、1975年の事故<br />(事故と言ってもけが人は無し)<br />一晩地中で過ごした人たちには一生無料で<br />この滝に来る事のできる特典が与えられたようです。<br />もう1つはOSHAが(Occupational Safety &amp; Health Administration)脱出できる穴を開けるか、閉鎖するかの選択を要求したようですが穴を開けて、今ではその穴はハロウィンや学校の遠足のような時に使用しているそうです。

ルビー フォールズ Ruby Falls

2007/07/22 - 2007/07/22

Crane

Craneさん

地中にある滝、ルビーフォールズへ行きました。
エレベータで80メートルほど地中に下りて
1時間くらいの間、洞窟を歩いて滝を見に行く
ツアーになっていました。
地中にこんなに大きな滝があるとは驚きでした。
しかも滝つぼの周りを1周出来ました。
ガイドが歴史等を説明してくれましたが
興味深かったのは、1975年の事故
(事故と言ってもけが人は無し)
一晩地中で過ごした人たちには一生無料で
この滝に来る事のできる特典が与えられたようです。
もう1つはOSHAが(Occupational Safety & Health Administration)脱出できる穴を開けるか、閉鎖するかの選択を要求したようですが穴を開けて、今ではその穴はハロウィンや学校の遠足のような時に使用しているそうです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る