富士宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
静岡県富士宮市 朝霧高原にある8000?の大温室 <br />富士国際花園です。夏涼しく、冬暖かい 全天候型の<br />空調ハウスです。独自に改良した球根ベゴニアの展示、<br />フクシアコレクション、フクロウやインコ達との<br />ふれあいがあって広くてゆっくり見られます。<br /><br />こちらにその他の富士国際花園写真載せています。<br /><br />http://edit.photos.yahoo.co.jp/ph/rolly40nori/slideshow?.thema=9&amp;.spd=n&amp;.full=n&amp;.dir=%2F1258&amp;.src=ph&amp;.view=t&amp;.done=http%3A%2F%2Fphotos.yahoo.co.jp%2Fph%2Frolly40nori%2Flst%3F%26.dir%3D%2F1258%26.src%3Dph%26.view%3Dt&amp;submit=%A1%A1%C1%AA%C2%F2%A1%A1<br /><br />富士国際花園HP<br /><br />http://www.kamoltd.co.jp/fuji/<br /><br />その他の旅行の写真はこちらです。<br /><br />http://noriko37.hp.infoseek.co.jp/<br />

静岡県富士宮市 朝霧高原にある8000?の大温室 富士国際花園

2006/07/02 - 2006/07/02

rolly40nori

rolly40noriさん

静岡県富士宮市 朝霧高原にある8000?の大温室
富士国際花園です。夏涼しく、冬暖かい 全天候型の
空調ハウスです。独自に改良した球根ベゴニアの展示、
フクシアコレクション、フクロウやインコ達との
ふれあいがあって広くてゆっくり見られます。

こちらにその他の富士国際花園写真載せています。

富士国際花園HP

その他の旅行の写真はこちらです。

自家用車

富士国際花園

富士国際花園の受付の中に
    ふくろうがいっぱいいました。

入り口にいた小さいふくろう
    これ以上大きくならないそうです

ニセメンフクロウ

メンフクロウ

富士国際花園にいたふくろう

マレーウォミミズク

アフリカオオコノハズク

ふくろうと一緒に

沢山あって綺麗なベゴニア

ベゴニアの花いっぱいの前で

花の池

採取株で不要になった雄花や落ちた花を
    浮かべたもので、水の流れに従ってゆっ
    くりと回っています。

ベゴニアの花

ベコニアの白い花

ベゴニア花壇

インコ

エミュー

• カモ

カモ

池には鯉もいます

池の近くにはアヒルも沢山いました。

富士国際花園の大きな池

• 義臣さん 2007/07/21 21:46:48
    はじめまして
    はじめまして
    私も昨年行って来ましたので
    懐かしく見せて頂きました
    有難う

義臣

rolly40nori

rolly40noriさん からの返信 2007/07/22 22:02:54
    RE: はじめまして
    こんばんは、訪問、書きこみありがとうございます
    昨年行って来られたのですね。とってもいい所ですね。
    又、そちらの旅行記の方に寄らせていただきますね
    これからも宜しくお願いします。

rolly40noriさんのトラベラーページ