ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナム中部の都市ダナンへ<br /><br />ツアーを取っていたので、一泊二日で現地の若者と交流!<br /><br />地球一周の中で一番インパクトのあった国だと思います<br />トイレとか..あと、トイレとか<br />やっぱりトイレのインパクトが強烈に残ってる国です<br />

2ヵ国目・ベトナム

2007/03/04 - 2007/03/05

1897位(同エリア1918件中)

2a6r4(りも)

2a6r4(りも)さん

ベトナム中部の都市ダナンへ

ツアーを取っていたので、一泊二日で現地の若者と交流!

地球一周の中で一番インパクトのあった国だと思います
トイレとか..あと、トイレとか
やっぱりトイレのインパクトが強烈に残ってる国です

ダナン港に入港すると、現地の人達がお出迎え
    してくれました★

お昼ご飯!!
    ベトナムの子はおもてなしの心がとってもあるので、「もう食べられん・・」ってくらいになってもご飯をよそってくれます★

みんなでテト(旧正月)の時に作るお米のケーキなるものをつくりました

味は食べていないので分からない。。
    美味しいのかなぁ

ダナンの朝の風景
    チャリ&バイクです

交流相手の自転車を借り、乗ってみたけど、
    信号が無いのでノンストップ!!
    超エキサイティングでした♪

2日目は、交流相手の家へ

なんかウルルンっぽくて好きな一枚

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 245円/日~

ベトナムの料金プランを見る