タンパ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海水はそんなに綺麗な感じではありませんでしたが、白い砂浜はきれいでした。ホテルはヒルトン。部屋は少し狭く感じましたが眺めは良かったです。ロビーは2Fにあって、少し変わったかんじでした。<br />夕食は歩いて3分くらいの「きく」日本食レストランで頂きました。子供は餃子とすしのマグロとたまご。日本人の料理人の方で美味しかったです。お値段は少し高めでしたが美味しかったのでOKかな。<br />夕方にサンダーストームでビーチでは髪の毛が逆立ってびっくり。直ぐにホテルに避難しましたが、1時間後にはきれいな夕焼けが見れました。<br />翌日にはオーランドのアウトレットで妻のストレス解消!!<br />いくら使ったのかな??

Clearwater Beach

2007/06/23 - 2007/07/01

Crane

Craneさん

翌日にはオーランドのアウトレットで妻のストレス解消!!
いくら使ったのかな??

橋を渡たるとClearwater

サンダーストーム

ヒルトン クリアウォータービーチ

イルカが泳いでいました。
    野生のイルカは初めて見ました。
    感動!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る