伊豆大島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
翌日も秋の浜で潜りました。<br />☆秋の浜 9:01−9:57 最大水深25m(平均13m) 水温18度<br /> イイアワシ、ヤシャハゼ、ヒレナガネジリンボウ、ダルマケレイ、テンスモドキ、サラサゴンベイ<br />☆秋の浜 11:15-12:12最大水深27m(平均13m)<br />クマノミ、しまうみすずめ、INTERNETウミウシ、サラサゴンベ、ハナタツ<br /><br />帰りは東海汽船・大型客船で帰りました。

伊豆大島DIVE報告(2)

2007/06/29 - 2007/06/30

快特

快特さん

翌日も秋の浜で潜りました。

帰りは東海汽船・大型客船で帰りました。

友人

今回お世話になつたDIVE SERVICEです。

今日の秋の浜は晴天です。

右側から海に入ります。

セミホウボウです。

ソフトコーラルです。

タマゴ口に含んでいます。

キイロウミウシ4匹です。

どこでも人気「クマノミ」です。

「ウデフリウミウシ」撮影中です。

秋の浜は、伊豆大島NO.1のDIVE POINTです。

今日の昼食です。

元町港です。伊豆大島は風向きにより、「岡田」「元町」の港使い分けています。公共機関は元町にあります。

島を去る人でしょうか? 船上の人は花束や海産物抱えていました。

さるびあ丸です。
    DIVE代 4本(昼食2付)23000円
    宿            7500円
    東海汽船 往復(割引適用)10000円
    おみあげ/ビール代    4000円

購入したおみあげ品です。