スペイン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディナーのメニューには、前菜、スープ&サラダ、主菜、デザート、ドリンクの項目があり、好きなものが選択できます。「シェフのお勧め」という組み合わせもあり、参考になります。また、ウェイターが、料理の説明をしてくれますが、英語なので、私は、チンプンカンプンです。子供には、子供用のメニューがあり、ぬり絵などのおもちゃがもらえるので、ファミレス感覚です。私は肉が苦手で、シーフードが好きです。それと、アルコール類がダメなんです。ウェイターはその事を知っていて、私の注文をチェックしてくれます。それから、誕生日の人には、バースデイケーキとウェイターの歌で、お祝いしてくれます。私のテーブルには、誕生日の人はいませんでした。

「ディズニー・マジック」大西洋横断クルーズ(ディナー ?)

2007/05/12 - 2007/05/26

19874位(同エリア22488件中)

セニョリータ・ユッコ

セニョリータ・ユッコさん

5月17日(木)
    Trans−Atlantic Dinner

ルミエール

5月18日(金)
    Pirates in the Caribbean

アニメーヌーズパレット

5月19日(土)
    Prince and princess

パロットケイ

5月20日(日)
    Dinner Rotation Menu
    A ; Show Dinner
    P : Island Dinner
    L : French Dinner

ルミエール

5月21日(月)
    Master Chef

アニメーヌーズパレット

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る