スペイン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
客船での楽しみの一つと言うと、ディナーです。特に、ディズニーマジックでは、3つのダイニングを巡回します。場所が変わると、雰囲気も変わります。テーブルのメンバーとウェイターは、ずっと同じです。さすが、ウエイターはプロなので、乗客の好き嫌いなどを、すぐ覚えてくれます。同じテーブルの人に迷惑にならないように、ストロボなしで写しました。写真の色が悪いものもあります。雰囲気で見て下さい。

「ディズニー・マジック」大西洋横断クルーズ(ディナー ?)

2007/05/12 - 2007/05/26

セニョリータ・ユッコ

セニョリータ・ユッコさん

5月12日(土)
    Let the Magic begin

アニメーヌーズパレット

5月13日(日)
    Dinner Rotation Menu
    A : Show Dinner
    P : Island Dinner
    L : French Dinner
    (Aは、アニメーヌーズパレット。Pは、パロットケイ。Lは、ルミエール)

パロットケイ

5月14日(月)
    The Golden Mickeys

ルミエール

5月15日(火)
    Dinner Rotation Menu
    A : Show Dinner
    P : Island Dinner
    L ; French Dinner

アニメーヌーズパレット

5月16日(水)
    Farewell to the Caribbean

パロットケイ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る