アテネ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行ってきました、ギリシア、アテネ。んーとりあえず、熱い。<br />ここまでとは、油断してました。地中海性高気圧、なめてた。 最初は、暑いなーと思ったんだけど、アクロポリスに登ってたら、あれ? 頭熱い? 頭イタイ? ん?もしかして?日射病?水飲まなきゃ、日陰、あー、もう手遅れな感じ。あえなくホテルに退散。水をかなり買い合計6リットル。しかしー、すぐになくなって、またあわてて買いに行く始末、だが水が安い1,5リットルで80セント助かったー。なんでも異常気象なのか、地下鉄で無料で水を配ってた。                          ????? 温度計壊れてませんか?????<br />本当に? 初体験です、北海道出身の私は暑さには慣れてません。

熱い、熱い、日射病になった。頭ガンガンする。

2007/06/20 - 2007/06/23

takahiro

takahiroさん

行ってきました、ギリシア、アテネ。んーとりあえず、熱い。

来たよ、アクロポリス、パルテノン神殿。
    くそー、また修復中かよ。
    昔のギリシャ人は、よく作ったねー。
    そして、今作業している修復の方、気の遠くなるような作業よくしてるねー。

ギリシア国旗がなーびーくー。アクロポリス。
    あー頭ズキズキしはじめた。

エレクティオン、だって。

アガメムノン、マスク。なんだべ? これ?

ギリシアビアと、サラダ、あと、なんだっけ?

• ハコさん 2007/06/26 19:02:00
    46℃って・・・
    おかえりなさい。無事帰ってこれてなにより。
    それにしても地中海性高気圧ってのはスゴイのね。運ばれた人々も沢山いたのでは? パルテノン神殿どのくらいの大きさなんだろう一度は見てみたいなぁ修復中は残念。 あのマスクなんかオモシロイ。

takahiroさんのトラベラーページ

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 395円/日~

ギリシャの料金プランを見る