グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4泊6日での3回目のグアム旅行です。<br />詳細は、HPの旅行記を見てください。<br />http://www.geocities.jp/bboykaji001/travel_data/guam3/guam3_top/guam3_top.html

B-Boy \u-jiのグアム旅行記No.1

2006/09/13 - 2006/09/18

\u-ji

\u-jiさん

4泊6日での3回目のグアム旅行です。

JALウェイズ

タモンビーチの水です!!本当に透き通ってます!!
    詳細は、HPの旅行記を見てください。

リーフ・ホテルの有名なプールとビーチがつながってるように見える所です。
    実際はどうなってるんでしょう!?

まえの 写真のカラクリは、こうでした(笑)
    全然つながってないですねー(笑)

イナラハン天然プールで泳いできました。
    水深は3mくらいあり、深くて楽しかったです。
    詳細は、HPの旅行記を見てください。

ファイファイ・パウダーサンド・ビーチは、水は「5スター」と呼ばれるだけあって、綺麗でしたけど、水深が浅すぎて、シュノーケルがつまらなかったです!!
    詳細は、HPの旅行記を見てください。

キングスレストランのメニュー(その1)です。
    詳細は、HPの旅行記を見てください。

キングスレストランのメニュー(その2)です。
    詳細は、HPの旅行記を見てください。

キングスレストランの「クレープ・ア・ラ・モード」です。
    この量でシングルです。ダブルはもっとでかいです!!
    詳細は、HPの旅行記を見てください。

グアムで唯一のHIPHOPのSHOPです!!
    グアム・プレミアム・アウトレット内にある「DOWN LOW HOOKUPS」です。
    詳細は、HPの旅行記を見てください。

「ジャマイカン・グリル」のメニュー(その1)です。
    詳細は、HPの旅行記を見てください。

「ジャマイカン・グリル」のメニュー(その2)です。
    セットメニューです。参考までにどうぞ!!
    詳細は、HPの旅行記を見てください。

ジャマイカン・グリルに行ったら、ジャマイカのキングストンから直輸入の、「ジャマイカン・ソーダ」を飲みましょう!!
    お勧めです!!
    詳細は、HPの旅行記を見てください。

グアム最大のCLUB GLOBEにて、地元のダンサー達とブレイクダンスバトルをしてきました。
    写真は妻のバトル風景です。
    詳細は、HPの旅行記を見てください。

GLOBEからの帰り道、知り合ったグアムB-BOYに連れられて、グアムB-BOY達のダンス練習場に行きました!!
    場所は、アウトリガーホテルの前です!!
    詳細は、HPの旅行記を見てください。

ダンス後、帰る前に皆で記念撮影です!!
    詳細は、HPの旅行記を見てください。

昨日に引き続き、グアムB-BOY達の練習場に誘われて、ダンスバトルをやりました!!
    詳細は、HPの旅行記を見てください。

アウトリガーホテル前のSTREETで、地元グアムB-BOY達とダンスバトルをしてきました。
    写真は、妻のバトルシーンです!!
    詳細は、HPの旅行記を見てください。

同じく、アウトリガーホテル前のSTREETでのダンスバトルシーンです。
    写真は、自分のバトルシーンです。
    詳細は、HPの旅行記を見てください。

ダンスの最後は、地元のB-BOY達と記念撮影です。
    この中の数人とメルアドを交換して、今でも連絡を取り合い、次のグアム行った時に再会しました!!
    その時の旅行記も、詳細はHPの旅行記を見てください。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る