富士宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日々の忙しさを癒すため、GWの混む前に牧場へ行こう♪<br />ってことになり、まずは群馬へε=ε=ヘ(;゜∇゜)ノ ゴーゴー♪ <br /><br />そしたら、あいにくの天気と、あえて場所名は伏せるけど<br />あまり流行っていなくて施設も・・・。(;´Д`)<br />(きっと雨だったからそう見えたのょ!きっとそうょ!)<br /><br /><br />んで、前に2度ほど行って印象強かった、<br />まかいの牧場へ群馬から移動ε=ε=ヘ(;゜∇゜)ノ ゴーゴー♪<br /><br />甲府のビジネスホテルを携帯サイトで予約して<br />(二人で9500円、パンとコーヒーの朝食付き、大浴場付き♪)<br /><br />一泊してから、朝霧高原の道の駅でソフトクリームを食べ<br />まかいの牧場に到着☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ<br /><br /><br />お目当ては、ひつじの赤ちゃん(*´ェ`*)ポッ <br /><br />ぐるっと見て回ってから、ひつじの家へ。<br /><br />た〜くさんヒツジさんがいるんだけど<br />可愛いベイビィーもたくさんいたわぁ\(*´▽`*)/<br /><br />ヒツジの赤ちゃんは無防備に寄ってきたり、<br />頭を触ってみると毛がふわふわだったり、<br />お乳を貰う姿は、可愛さとは裏腹で結構激しかったり(*´ェ`*)ポッ <br /><br />キッズコーナーにはトランポリンがあって<br />200円だったかなぁ100円だったかなぁ。<br />そんくらいで、大人もできて♪♪<br /><br />ぴょ〜ん♪ぴょ〜〜〜ん♪とハシャイできちゃいました(*ノノ)キャ <br /><br />ここのソーセージも、牛乳ジャムも美味しくて<br />毎回3つずつ買って帰るんだけど、すぐなくなっちゃぅ。<br /><br />また行きたいなぁ(*´ρ`*)ホワワーン

GW赤ちゃんひつじ♪♪inまかいの牧場

2007/05/01 - 2007/05/02

パラ子

パラ子さん

日々の忙しさを癒すため、GWの混む前に牧場へ行こう♪

そしたら、あいにくの天気と、あえて場所名は伏せるけど
あまり流行っていなくて施設も・・・。(;´Д`)
(きっと雨だったからそう見えたのょ!きっとそうょ!)

んで、前に2度ほど行って印象強かった、

甲府のビジネスホテルを携帯サイトで予約して

一泊してから、朝霧高原の道の駅でソフトクリームを食べ
まかいの牧場に到着☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

お目当ては、ひつじの赤ちゃん(*´ェ`*)ポッ

ぐるっと見て回ってから、ひつじの家へ。

た〜くさんヒツジさんがいるんだけど
可愛いベイビィーもたくさんいたわぁ\(*´▽`*)/

ヒツジの赤ちゃんは無防備に寄ってきたり、
頭を触ってみると毛がふわふわだったり、

キッズコーナーにはトランポリンがあって
200円だったかなぁ100円だったかなぁ。
そんくらいで、大人もできて♪♪

ここのソーセージも、牛乳ジャムも美味しくて
毎回3つずつ買って帰るんだけど、すぐなくなっちゃぅ。

また行きたいなぁ(*´ρ`*)ホワワーン

自家用車