アメリカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006年12月 にできた新しいゴルフ場♪<br />『オンワードタロフォフォゴルフクラブ』でプレイしました☆<br /><br />リゾートゴルフを満喫できる美しいコースでした。<br />パームツリーに原生林、南国の花など壮大な景色を楽しめました<br />ヾ(≧∇≦)〃<br /><br />オンワードビーチリゾートに泊まったので<br />・タクシー送迎付き<br />・朝食付き<br />でした。<br /><br />クラブはレンタルしました。・・・ツアーステージVIQ $35<br /><br /><br /><br />2泊3日のGOLF旅行でしたが<br />ゴルフ以外はオンワードビーチで泳いでました♪

グアムGOLF☆オンワードタロフォフォ

2007/05/28 - 2007/05/30

komo

komoさん

2006年12月 にできた新しいゴルフ場♪
『オンワードタロフォフォゴルフクラブ』でプレイしました☆

リゾートゴルフを満喫できる美しいコースでした。
パームツリーに原生林、南国の花など壮大な景色を楽しめました
ヾ(≧∇≦)〃

オンワードビーチリゾートに泊まったので
・タクシー送迎付き
・朝食付き
でした。

2泊3日のGOLF旅行でしたが
ゴルフ以外はオンワードビーチで泳いでました♪

観光バス タクシー

中部国際空港〜グアムまで
    3時間♪

機内食です。

グアム国際空港

グアム時間14時半到着

ホテルチェックイン♪

☆ONWARD BEACH RESORTホテル☆

ホテル直下のプライベートビーチから
    そのままマリンスポーツや遊泳ができるのが魅力的。

オンワードタワーで泊まりました
    客室です♪

ベットがでかいっ!(^^)!
    キングサイズだと思います。

部屋から見た景色。

14階です。

アルパットアイランドが見えます♪

下にオンワードプールが見えます。

サンセットです(*・ω・*)

真っ赤な夕日がキレイ!!!

夜はホテル内で食事しました☆

2階の和食レストランです。

「和食 嵯峨野」

私のお薦めロブスター丸焼き(*・ω・*)

お肉のコースは量が多いので
    単品で注文した方がいいと思います。

コースの魚介類はあまり美味しくないです。

食事の後は2人してお隣のバーラウンジでほろ酔い♪

私は飲めないのでmilkでしたが・・・。

上機嫌な二人♪

まだまだ夜は長〜いってことでこの後
    クラブにレッツGO!!!ρ(・ω・*)ノ

グアム唯一のNYスタイルのクラブ
    『グローブ』

750名収容可能なグアムで最大のクラブ。

DFSでクラブチケット当たったので無料で入場できました♪

オンワードタロフォフォゴルフクラブ

ゴルフクラブ外観

まだ2006年12月にオープンしたばかりなので
    内装もキレイでした。

オンワードだけあって
    「23区」の服がショップに並んでいました。

タロフォフォロゴ入りスカート購入しちゃいました♪

クラブはレンタルです。

ツアーステージITQ $35

宮里藍ちゃんモデルo(^-^)o

パームツリーがリゾート感を引き出してくれますね。

2人ともウェアー白ヾ(≧∇≦)〃

日差しが強くてかなり焼けました!!!
    スカートは失敗でした。

8時45分スタート
    13時くらいに終わりました。

スルーでラウンドしたので早く上がれました。
    しかもお客少なくて前後、空き空きでした♪

ゴルフ場のトイレ

かなり広いんです!!!!
    ビックリしました。

しかもクラーが{{{{(+ω+)}}}}寒いくらいガンガンにきいていて汗が一気に乾きます。

南国の花がキレイですね。

ホテルに戻ってからはプールで泳いでました。

ウォータースライダー

360度景気が眺められて最高です。
    海も見れます。

2人乗りができます。

1人用スライダーはAの方が筒型になっていてスピードもでます。

Bは景色を見ながら降りてこれます。

『マンタ』

13メートルもの高さがあり垂直に落ちます。

スリル万点!!!でもやみつきになります!!

『リバープール』

流れるプールです。
    スタッフのお兄さんが水をかけてきたり追いかけてきたり、浮き輪を押してくれたりしてくれます♪

無人島体験に出発!!!
    『アルパットアイランド』

ホテルの前にある島です。
    カヌーに乗って島までいきます。
    干潮時には歩いて島までいけるんですよ♪

島には魚や貝など生物が沢山いました。

真っ黒なナマコがそこらじゅうにいます!!!
    ?(゚◇゚;) ゲッ

ホテルウイング塔 3階に『サウナ&スパ』コーナーがあります。

サウナ・ジャグジーからは海が一望できます。
    ・リフレクソロジー
    ・全身指圧
    ・ロミロミ

から選べます。
    ロミロミは割引チケットがもらえるのでお得にマッサージが受けられます。

ロミロミマッサージ(オイルと指圧マッサージ)
    30分やってもらいました。

景色を見ながらのお部屋もあれば
    個室もあります。

komoさんの関連旅行記

komoさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る