浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007年5月18日〜20日 3日間開催される三社祭に行ってきました!<br /><br />私は20日(日)に行って参りました!<br />三社祭は初めて行くお祭り(。&#65515;∀&#65513;。)<br /><br />駅に着いた瞬間、人の多さにビックリΣ(・ω・ノ)ノ!<br />待ち合わせ場所に行くまでも大変(汗<br /><br />ビールを飲み、神輿を眺めながら仲見世を通り、屋台で食べて<br />お祭り満喫v(。・ω・。)ィェィ♪

祭りだ!ワッショイ!ワッショイ!!

2007/05/20 - 2007/05/20

梅酒

梅酒さん

私は20日(日)に行って参りました!
三社祭は初めて行くお祭り(。→∀←。)

駅に着いた瞬間、人の多さにビックリΣ(・ω・ノ)ノ!
待ち合わせ場所に行くまでも大変(汗

ビールを飲み、神輿を眺めながら仲見世を通り、屋台で食べて
お祭り満喫v(。・ω・。)ィェィ♪

三社祭だぁ〜

すごい人・・・(゚Д゚;)

刺青姿・・・さすが祭りだ!!

五重塔です

〜きりんさんから教わった豆知識〜
    五重塔は地震が来ても倒れない設計になってるそうです。
    それは真ん中の立ってる棒?芯?が地震の揺れで動いて
    壊れない様にしてるらしい

って・・そうだったよね?うる覚えでゴメンナサイ・・

浅草寺の前はすごいことになってます

‘能’がやっておりました

初めて見ましたが、案外見れましたょ!
    動作が分かりやすかった〜

• きりん☆さん 2007/05/22 16:16:35
    日本建築
    素敵な写真いっぱいねヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ
    人の多さも慣れっこになってるから案外苦にならなかったよ。
    でもこれが真夏の汗だくの日とかだったらと考えると恐ろしいね・・・(◜ฺ⊵ฺ⊵ฺ◝ฺ )
    浅草サンバカーニバルは真夏です。
    梅ちゃん踊ってきてぇえღღღ(♡´∀`) ←コレ可愛い♫

梅酒

梅酒さん からの返信 2007/05/22 21:59:09
    RE: 日本建築
    人の多さはビックリだけど、嫌にならずに楽しめたღღღ(♡´∀`)

ღღღ(♡´∀`) ←早速ぱくってるよw

浅草カーニバルも行った事ないから行ってみたいんだよね〜
    あの衣装で踊れる体になりたいっす(((((っ−_−)っ
    今の状態だと、肉がのる・・・・(汗

きりん☆

きりん☆さん からの返信 2007/05/23 00:55:27
    RE: 日本建築
    でもブラジルの方とか肉付き良いから梅酒ちゃんなんて問題ない!
    豊胸ぢゃなくて豊尻手術が流行ってるらしいヨ。
    ღღღ(♡´∀`) ←コレお気に入り♪

梅酒さんのトラベラーページ