オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ6日間の旅行に友達と2人で行ってきた!!<br />初のハワイ。海外旅行でもかなり人気のあるハワイ。<br />そこまでええんかなぁ?ってちょっと半信半疑で<br />行ったけど、帰りの飛行機では次いつハワイ来る?って<br />話してるほどハワイにはまりました!!<br />ほんまに最高!!<br />遊ぶも良し、ショッピングも良し、景色も最高☆<br />早くまたハワイに行きたいわ〜(^^)

HAWAII!!

2007/03 - 2007/03

cozy

cozyさん

ハワイ6日間の旅行に友達と2人で行ってきた!!
初のハワイ。海外旅行でもかなり人気のあるハワイ。
そこまでええんかなぁ?ってちょっと半信半疑で
行ったけど、帰りの飛行機では次いつハワイ来る?って
話してるほどハワイにはまりました!!
ほんまに最高!!
遊ぶも良し、ショッピングも良し、景色も最高☆
早くまたハワイに行きたいわ〜(^^)

友人
観光バス
ツアー(添乗員同行なし)

ハワイ到着!ホテルチェックイン済ませたあと、
    とりあえず街に繰り出そう!ってことで
    ブラブラ歩いてました。
    デジカメ一眼レフを持って行って
    パシャパシャ写真撮りまくり!!
    魚眼レンズ持っていってよかったぁ♪

サーフィンの神様ですか?

ビーチは開放感があってやっぱりいいなぁ☆
    こんなに近くにビーチがあればいいのになぁ。

絶対に食べておきたかったバーガー!!
    ハワイに住んでる友達いわく、
    ここのバーガー屋さんが一番美味しいらしいよ。
    かなりBIGでした!
    トッピングでアボカド入れた♪

ハイビスカス。
    そこら中に咲いてた。
    やっぱり南国やなぁ〜

たくさんのかわゆいアクセサリーたちが並んでいました!!いろんなものが安くで置いてあるので
    お土産を買うには最適の場所!!
    最終日にはずっとうろついていました・・・。
    街のど真ん中にあるのが行きやすくて
    有難かったです。

ダイヤモンドヘッドへ続く洞窟。
    急な階段があってちょっと怖かったけど、
    景色は最高でしたよ!!

フラダンスショーのステージ。
    なんだかたくさんの人たちが集まっていたので
    私たちも見学することにしました。
    3,4歳〜小学生くらいの子供たちのダンスを
    見ると心が癒されましたぁ

cheesecake factoryのチーズケーキ☆★
    これはかなり濃厚なピーナッツバター味でした。
    めっちゃ甘ったるいけど、日本では絶対
    食べられないような味だったので
    良い思い出になりました!!

高級レストランのバーからの写真。
    夜のビーチがライトで照らされて
    とても雰囲気がありました。
    美味しいカクテルもあって最高!!

若者に大人気のお店、88tees!!
    パンツもシャツもなんでも揃っててしかもかわいい!!
    思わずシャツ2枚買いそうになりましたが、
    お金がなくて一枚で我慢・・・
    今となってはちょっと後悔です・・・泣

• 池袋駅前支店さん 2007/06/01 15:16:49
    旅工房 斉藤です

はじめまして。

突然失礼致します。

私は旅行会社 旅工房http://www.tabikobo.com/でwebを担当しております斉藤と申します。

拝見させていただきました上記のページの写真をぜひ弊社HPで使用させていただきたく
    メールさせていただきました。

突然ぶしつけなお願いをして申し訳ございませんが
    よろしくお願い致します。

cozy

cozyさん からの返信 2007/08/19 11:45:55
    RE: 旅工房 斉藤です
    はじめまして。
    メッセージをいただいてたことに気付かなくて・・・
    お返事が遅くなりまして、本当に申し訳ございません。

まだ遅くなければ、私の写真で良ければ是非
    載せていただければと思います。

もし、載せていただけるのであれば、
    どの写真なのか教えていただければ幸いです。
    少しでも御社のお役に立てれば私も嬉しく思います。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

雑賀 玲奈

cozyさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る