セルビア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セルビア、クロアチア、ボスニアを旅行しました。<br />思っていたよりスムーズな旅でした。<br /><br />ベオグラード旧市街の朝の情景です。

旧ユーゴスラビア旅行 その1  ベオグラード(セルビア)

2007/03/31 - 2007/04/01

スタリモスト

スタリモストさん

セルビア、クロアチア、ボスニアを旅行しました。
思っていたよりスムーズな旅でした。

ベオグラード旧市街の朝の情景です。

セルビア正教会

カレメグダン公園では、特別な催し物があるわけではないのに、たくさんの人が散歩したりベンチでおしゃべりをしていました。
    何事もない平和な時間を楽しんでいるのでしょうね。

蜂蜜の屋台が並んでいます。

ホテルSPLENDID(立派な、すばらしい)です。

初めての街に
    夜遅く
    予約無し  で到着するという避けるべき三条件を満たしていたため、ホテル探しに苦労しました。

ここは今だに木製の手動エレベーター、普段着の初老の男性がフロントにひとり座っている、古いフランス映画で見たようなホテル。
    名前の<立派な>というのはバルカンジョークか!!と突っ込みたくなりました。

ダブルで9000円。ベオグラードは安宿が少ないようです。

セルビアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

セルビア最安 668円/日~

セルビアの料金プランを見る