錦帯橋周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る

石だっ!?錦帯橋

2007/04/28 - 2007/04/28

萌愛さん

工事中

200円って駐車料金はありがたいが…この道…個人的には大好きだけど、かなり心配なのが我が家のボロ車
    タイヤのきしむ音凄し!
    去年の冬に全部換えたタイヤなのに、もってくれなかったらどうしょう…オロオロ…
    でも、心配したって、どうしようもないものね、と車を降りてみると…

駐車場からでも十分な気分になるね♪
    「石」♪
    しかし、なんだなあ〜岩国城って、凄い山城なのね。
    錦帯橋を渡ったら、すぐそこって思った萌愛は大バカであった。
    気分は「石」
    って、なぜに?!

Kさんばりに?
    というか、鉄腕DASHのせいか?村長もどきの「アヒル」の人形を持って、水に浸けて写真撮って遊んでいる?青年(立派な体格)たちがいて、なかなか写真が撮れない。この青年たち、もしかして 4トラの仲間か?って気もしてきたよ。
    水はほどよく冷たい、良い気分♪

• けーしちょーさん 2007/05/17 23:58:19
    木組みがキレイ。。。
    コメント入力を待つ!!

みどり色のワンピの後ろ姿は
    ひょっとしてご本人???

けーしちょー拝

萌愛

萌愛さん からの返信 2007/05/20 02:08:29
    RE: 木組みがキレイ。。。
    >みどりの…
    ああぁつ!いつの間にか消えたっ!心霊現象?!どすかな〜
  • ジュリままさん 2007/05/17 15:24:05
    牡丹きれい・・・
    コメントが全部入るのを待つっ!

ところで女性用指つきソックス見つかりました?

ジュリまま

萌愛

萌愛さん からの返信 2007/05/20 02:06:51
    RE: 牡丹きれい・・・→ありがとう
    ございます。ジュリままさん

ソックスまだです。頑張ってみつけます!
  • 迷子さん 2007/05/17 00:39:50
    これは?
    有名な錦帯橋どすな!
    橋げたの石積みよりも、、、木の建築技術が凄いどすな!
    ワシらの日本は木造建築の技は世界1どすな〜。
    と、石よりも木に目が入ってしまったっす。

萌愛

萌愛さん からの返信 2007/05/20 02:05:35
    RE: これは?やっぱり
    木ですよね。無理矢理「石」にもっていこうとしたわたい…自滅どす!

萌愛さんのトラベラーページ