ヒューストン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
同じ会社に勤めている大学時代の友達が、ヒューストンで、働いているので行ってきました。<br />コンチネンタル航空のヒューストン直行便は、格安航空券が無かったので、ノースウェスト航空の乗り継ぎで行きました。<br />行きは、デトロイト空港経由、帰りは、ミネアポリス空港経由です。乗り継ぎの時間がほとんど無くて、乗り継ぎ空港では何も見れませんでしたが。<br /><br />ヒューストンでは、NASA、MLB(アストロズVSレッズ)、テキサス独立記念碑、戦艦TEXASを見ました。<br /><br />ステーキは3回食べましたが、アメリカのステーキは最高です。<br />

ヒューストン旅行記

2007/05/01 - 2007/05/05

nakatyan2さん

ステーキは3回食べましたが、アメリカのステーキは最高です。

行きにに乗り継いだデトロイト空港です。
    ノースウェストのハブ空港です。

NASAのロケット(アポロ)です。
    無茶苦茶でかいですよ。

スペースシャトルです。

戦艦テキサスです。

テキサス独立記念碑から見た戦艦テキサスです。

アストロズの本拠地、ミニッツメイドパークです。
    始まる前なので、お客さんがまだいませんが、この後満員になります。

nakatyan2さんの関連旅行記

nakatyan2さんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る