越谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前紹介した「久伊豆神社」の藤もGW中に見事に咲いたよ(*^-^*)<br /><br />地元の風景を送ります♪<br /><br />

藤の季節のわが街【彩の国】

2007/04/30 - 2007/04/30

ひろ★ひろ

ひろ★ひろさん

地元の風景を送ります♪

徒歩

チョット前後するけど4月20日頃の風景

比較するので暫らく見てね

この赤い葉は「春もみじ」の一種です♪

つつじも鮮やかに色付いてます

少し咲き始めた藤

こんな感じだったものが・・・

10日ほどで見事に咲きました(^O^)

少し読み難いですが・・・

歴史を語ってます(=´∇`=)

遠くから見た風景

ココで一枚♪

さらにもう一枚(^^)

散歩の出来る距離にも良いスポットが有ります(*^-^*)

この時期は出店もあって活気あります(^^)

また少し足を延ばして・・・(^v^)

こちらの市役所近くの土手沿いにも「藤」が咲いてます(*^-^*)

うん、これはこれでイイかも(^v^)

市民会館の前にも用水が流れ(冬期は閉鎖)噴水も夏らしい景色

市民会館の正面近くの風景

本当に夏の様な日差しでした(^^)

いつか遊びに来てね♪