カリフォルニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロスカボスへ行く途中、2泊してロスからEncinitasに1泊、Anza-Borrego Desert State Park、Salton SeaとびDeser tHills<br />Premium outletsをまわって、ロス空港の近くに1泊してロスカボスに出発しました。<br />

ロス?

2007/04/28 - 2007/04/30

200LB

200LBさん

レンタカー
シンガポール航空

砂漠への途中。
    こぎれいだったので1枚。

なんか気に入ったので

砂漠の入り口。砂漠といっても少し木が生えているのでイメージと違った

砂漠をつっきる道

ちょっと先の少し気のなくなったこんな感じの砂漠

やっぱし、砂漠なんだろうな

唇ががびがびになるほど乾燥してた

表紙の写真。
    こうしてならべてみると広さを感じる

さらに枯れてきた

比べるものがなくて大きさがわからないちっちゃいサボテン

さっきのサボテン、こんな感じでいきてます

砂漠の終わりあたり、湖がみえてきた

とうとう枯れてしまいました

湖のまわりの緑、農業やってた

大規模な風力発電

デザートヒルのアウトレットに到着
    ロスから直接だと2時間くらいかかるのかな
    他のアウトレットでは見ないブランドもあってけっこういいかも

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る