カナディアンロッキー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2005年7月から1年間、カナダへWHで行ってきました。<br />最初はバンクーバーで語学学校に行っていたのですが、そこは思っていたよりも日本人が多く、せっかく海外に来たのだから、と<br />思い切ってロッキーへ行くことに決めました。<br /><br />そして10月からカナディアンロッキーの中にあるエメラルドレイク(ヨーホー国立公園)の中にあるホテルで働いていました。<br />私の中でその9ヶ月間は本当に刺激的でかつ最高の思い出となっています。<br />そこで知り合った友達とは、今でもメールやチャットをし合っている仲です。<br />いろんな国の人と出会えたことは一生の宝物です。<br /><br />日本へ帰国して10ヶ月経ちますが未だに恋しいところです。<br />これから、少しずつではありますが、カナダでの生活のことや、本当に素敵な写真を公開していけたらなぁと思っています。<br />それで、カナダに行ってみたいと思ってくれたら幸いかなと思っています。<br />

ロッキーへ!

2005/07/11 - 2006/06/23

raumさん

2005年7月から1年間、カナダへWHで行ってきました。
思い切ってロッキーへ行くことに決めました。

いろんな国の人と出会えたことは一生の宝物です。

日本へ帰国して10ヶ月経ちますが未だに恋しいところです。

この写真は、友人とkicking horse というスキー場へ行ったときの写真です。
    ゴンドラに乗るときは曇りそらだったのですが、
    しばらくすると雲の上へでて、すばらしいロッキー山脈たちが頭を出していました。
    雲は海のようで、本当に私たちは言葉を失ってました。

これもスキー場の写真。
    カナディアンロッキーでの初スキー。
    本当に忘れられない思い出です。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る