ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ オアフ島の2日目は朝のマーケットからはじまり<br />のんびり町や公園を散歩しました

ホノルルの休日 その2

2007/04/26 - 2007/05/02

ゆうのすけ

ゆうのすけさん

ハワイ オアフ島の2日目は朝のマーケットからはじまり
のんびり町や公園を散歩しました

ハワイに朝が来ました

ベランダでハワイの風にあたる

このテーブルの高さ こええです;

ホテルからタクシーで8ドルほど
    ダイヤモンドヘッドの麓のKCCマーケットで
    ハンバーガーを食べました

地元の人が集まって花や食品の店が多かったようです

公園でアスレチック♪

帰りはダイヤモンドヘッドを望みながら緩やかな下り坂をお散歩しながらワイキキビーチへ戻ります

サッカーやってるみたいです。

ゴールデンMPV 旧型

家を飾る花がきれい

頭の赤の鮮やかな小鳥がいました

かもさんの家族にも合いました^^

動物園に行こうかな
    と思ったけどトロリーバスが来たので
    アラモアナショッピングセンターへ
    このあたり全くいきあたりばったりです

ハワイ最大のショッピングセンターですが
    日本にもかなり大きなものができてきているので
    昔ほど驚くことはありませんでした

ババガンプという映画フォレスト・ガンプにでてくる
    エビの店をモチーフにしたシーフードショップでお食事
    ハーバーが目の前に見えて最高の景色でした。

クレヨンと塗り絵をもらってカキカキ

ゲーセンでフェラーリに乗りました

ステージではミス・ハワイのショーをやっていました

あまりたいした買い物もせず戻ることに

おじさんたち カメラ小僧になってます

ホテルに戻ると大通りをホコテンにしてイベントをやっていました

ホテルの横にあるキングス・ビレッジ
    王様の旧邸宅は観光名所になっていて
    ちょうど6時過ぎの衛兵の交代劇を見ることができました。

ハワイの旗ってこんならしいです
    一時はだいぶ独立を企てたよう
    ハワイ王朝秘史みたいなものもあるらしいです

ゆっくり日が落ちていきます

なかなか迫力のあるイベントでした

夕ご飯はホコテンでやってた出店でかったコンボ
    を道に座って食べました
    (スパム・デーだったらしいです)

ABCで買った怪しいお茶
    なんでアリゾナなんだろ
    むちゃ甘かった;

街角のメタルな人

• 池袋駅前支店さん 2007/06/01 20:02:10
    旅工房 斉藤です

はじめまして。

突然失礼致します。

私は旅行会社 旅工房http://www.tabikobo.com/でwebを担当しております斉藤と申します。

拝見させていただきました上記のページの写真をぜひ弊社HPで使用させていただきたく
    メールさせていただきました。

突然ぶしつけなお願いをして申し訳ございませんが
    よろしくお願い致します。

ゆうのすけ

ゆうのすけさん からの返信 2007/06/05 07:02:39
    RE: 旅工房 斉藤です
    こんにちは
    お返事遅れて申し訳ないです

スナップ写真ばかりですが使えるものがあればどうぞお使いください
    作成されたらまたご連絡いただければ幸いです
    よろしくお願いします

池袋駅前支店さん からの返信 2007/06/05 09:27:04
    RE: 旅工房 斉藤です
    お返事ありがとうございました。

写真使用の承諾いただきまして、ありがとうございます。

大変助かります。

また、HPが出来次第、ご連絡さしていただきます。

ありがとうございました。

斉藤

ゆうのすけさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る