その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007/4/19〜2007/4/23ハネムーンでFijiへいってきました。<br />ハワイとどちらにするか迷ったけど<br />私たちにぴったりでした。<br />また必ず行きます!<br />これからどんどん旅行記書いていきます。<br />人も島も最高でした。

Honeymoon☆ Fiji

2007/04/19 - 2007/04/23

sea dog

sea dogさん

ハワイとどちらにするか迷ったけど
私たちにぴったりでした。
また必ず行きます!
これからどんどん旅行記書いていきます。
人も島も最高でした。

タクシー
フィジー エアウェイズ

2007/4/19 いよいよ出発!どきどきです。

飛行機を見るとわくわくします。

機内は南国の香り&サウンド。
    ビールはもちろん飲み物は飲み放題です!
    私たちは大のビール好き!
    「BITTER」はお勧めです。

ナンディにつきました!
    8時間の飛行もあっという間でした。

私たちはデナラウのSheraton Resorts〜Westin〜に
    3日間宿泊です。
    とても素敵なホテルでした。
    まさにリゾートです。

ナンディの町にでかけて部屋に戻ると・・。

Congratulations on your Honeymoon!
    とシャンパンとプレゼントが置かれていて。
    サプライズだったのでとってもうれしかった。
    シャンパンも大好きな私たちは夕食後に乾杯!!
    辛口でおいしかったな〜。

部屋からの眺めです。
    「ガーデンビューで海は見えません。」
    と言われていたけど素敵な景色が見れました。
    ここのホテル、とっても素敵!
    お勧めです。

ウエスティン

夕方になると火がともり、さらにリゾート。

今夜の食事は「ブラバス」というリゾート内のシャトルバスに乗ってシェラトンまでいき、レストランで頂きました。
    左側はシーザーサラダだけど大きなパンのお皿に乗ってやってきた。ボリューム満天。
    後はピザとマヒマヒという白身魚のグリル。
    どれもおいしかった。
    満腹だった・・・。

• しぃーさん 2007/04/26 12:37:29
    フィジー大好き
    こちらでもはじめまして
    旅行記拝見させていただきました
    空港の様子など懐かしいですね、これからの旅行記
    楽しみにしていますよ

初フィジーはいかがでしたか?
    離島でシュノーケルでも楽しまれましたか?

フィジアンが歌う歓迎の歌「Ni Sa Bula」や
    見送りの歌「?sa Lei」はお聞きになりましたか?
    心に響く歌は素晴らしいですよね
    続き楽しみにしてます。

sea dog

sea dogさん からの返信 2007/04/28 20:27:08
    ありがとうございます
    シュノーケリングはお魚と泳いでいるみたいでしたよ。(笑)
    フィジアンの歌声は最高でした。
    「bula!!」と気軽に声をかけてくれるやさしさに本当に心が温かくなりました。
    あ〜〜また行きたいな。
    旅行記はゆっくりUPしていくのでなかなか変化がないかもしれませんが
    また遊びに来て下さいねっ。
    私も遊びに行きまーす!

sea dogさんのトラベラーページ

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 618円/日~

フィジーの料金プランを見る