ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3回目のソウルです。<br />初めて羽田からの海外旅行です。<br />羽田の国際線ターミナルに始めて行きましたが、あまりの小ささにビックリ!!免税店も1箇所のみ。<br />まぁ家から近いのでその点は楽でした。<br /><br /><br />コリアンエアー<br />羽田発13:00 ソウル金浦空港着15:15<br />ソウル金浦空港発16:35 羽田着18:40<br /><br />

2泊3日ソウル旅行

2007/04/13 - 2007/04/15

ronron193

ronron193さん

3回目のソウルです。
初めて羽田からの海外旅行です。
まぁ家から近いのでその点は楽でした。

コリアンエアー
羽田発13:00 ソウル金浦空港着15:15
ソウル金浦空港発16:35 羽田着18:40

友人
鉄道
大韓航空
ツアー(添乗員同行なし)

”永東汗蒸幕”へ行ってきました。
    すっごく気持ち良かったです。
    汗蒸幕に2、3分入っただけで汗だらだら。こんなに簡単に汗かけるなんて・・・
    アカスリも良かったです。

従業員のおねえさん方とっても気が利くやさしい人達でした。
    絶対おすすめします!!

”明洞餃子”です。
    カルックスとマンドゥを食べました。
    備え付けのたれ?!にんにくが効いてる醤油タレっぽい物をつけて食べると絶品。

共に6000Wです。

明洞から見た”Nソウルタワー”です。

どうしても食べたかった。”クリスピークリーム”です。
    甘かった。思った以上に。
    1個買うと1個おまけが付いてきました。

”THE FACE SHOP”のクリームです。
    混合肌の私にはとっても合います。
    もっと買ってくれば良かった。。。

”THE FACE SHOP”のシートパックです。
    10個入りでこの値段。
    お土産には最高です!!

”南大門”です。
    お天気良くて暑かった。

いざ”南大門”で買い物です。

キムチ・のり・チョコたくさん買いました。

南大門の雑貨屋で購入しました。

メガネケースです。
    可愛いくてお気に入りです。

これも南大門の雑貨屋で購入。

”ロッテ百貨店”で購入しました。
    参鶏湯のレトルトです

まだ食べてないので味はわかりません。

”ロッテマート”で購入したゆず茶です
    1回分の子パックになってます。
    やっぱり美味しい。

ロッテマートでは他にもコーン茶・五味子茶・チョコ・ごま油・・・などたくさんの食料品を購入しました。
    すっごい楽しかったです。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る