グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
次の日は朝から島内観光がついていたはずが集合時間を過ぎてもガイドが現れず…<br />よくよく日程表を確認すると観光がついていたのは2日目の13日だったことが判明~(><)<br />急遽自分たちでバスを乗り継ぎ自力で観光することとなりました~♪

会社帰りのグアム旅行★~3日目~

2007/04/12 - 2007/04/15

あちゃこ

あちゃこさん

シャトルバスを乗り継いでまずは恋人岬へ→

こちらが恋人岬の幸せの鐘〜

ちょうどたまたま結婚式をあげている日本人カップルを発見!
    幸せそうでおもわず激写しちゃいました★

2人の銅像があったと思われる銅像跡。
    何年か前暴の風雨により今はこんな姿に…

ここには恋人岬の由来が刻まれていました。

可愛い赤ちゃんと目が合ったので思わずにっこり★

頂上には恋人同士の名前が書かれた南京錠がいっぱい

さらにバスで今度はチャモロビレッジへ→

アガニャ大聖堂

スペイン広場

こちらはチョコレートハウス

ラッテストーン公園

観光のあとはまたもやショッピング

1日めいっぱい遊び最後はホテルでダンスショーを見ながらのバーベキューのご馳走を食べに行きました★

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る