グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回で5回目のグアム旅行。<br />ホテルは『アウトリガーグアムリゾート』。<br /><br />天候にも恵まれ(スコールすら無し!)贅沢な5日間の旅でした。

2007 Guam

2007/04/10 - 2007/04/14

Mats

Matsさん

今回で5回目のグアム旅行。
ホテルは『アウトリガーグアムリゾート』。

観光バス

ビーチ側から撮った『アウトリガー』。

予約当初は違うホテルを予約してましたが、旅行会社の手違いでホテルの変更をお願いされました。

アウトリガーとニッコーのお好きな方でということだたったんで迷わずアウトリガーに。

アウトリガー自体は以前に利用し、今回で2回目の宿泊でしたが
    皆さんの仰るとおり、抜群のロケーションが最大の魅力のこのホテル。
    ショッピングは殆どしない私ですが、ビーチでゆっくりとくつろぎの時間を持てました。

4月10日から14日の4泊5日の今回の旅。

スコールに遭わないくらい素晴らしい天候の毎日。
    日差しが強すぎて痛いくらい。
    しかし日陰が気持ち良く、風を感じると心地良い。

海の状態も良く相変わらずの透明度。

日本から僅か3時間半の旅で別世界を味わえるグアムは
    何度でも来たくなる魅力を持ってます。

出来ることならもっと長く居たいくらいですが
    このひと時のために仕事も頑張れます。

特にアクティビティーをするわけでもなく、
    ショッピングに熱を入れる私ではありませんが
    この地ではこのビーチでの時間が最高の贅沢か。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る