ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2家族でソウルへ行ってきました。<br />次女はカナダへホームスティ中に長女と友人家族5人で<br />楽しいソウルの旅に行ってきました。<br />何を食べても美味しく、すっかり韓国の味が大好きになりました。

韓国ソウルへ

2006/03/28 - 2006/03/30

マミィー

マミィーさん

2家族でソウルへ行ってきました。
次女はカナダへホームスティ中に長女と友人家族5人で
楽しいソウルの旅に行ってきました。

タクシー
アシアナ航空

これは、韓国に着いて初めて食べたチャジョンミョン?だったかな?これはうどんに真っ黒いソースがかかっていて見ると奇妙ですが、食べると実に美味しかったです。これを食べて以来、インスタントのものを探したり、この味にぞっこんです。

これも美味!キムチのおいしいこと。

屋台でトッポッキを食べました。
    おでんのスープをいただき、これもまたダシがきいてておいしい!

明洞餃子というところで、カルクッスをいただきました。
    ガイドをしてくれたハンさんのおかげでおいしいところに連れて行ってもらえました。
    マシッソヨ!

焼肉屋さんで食べた冷麺。なんでもおいし〜い

南大門市場で。
    娘はなんでもん市場を「何でも市場」だと
    思ってたそうです。

マミィーさんの関連旅行記

マミィーさんの旅行記一覧

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る