オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日間滞在したハワイ島から、オアフ島に向かいました。<br /><br />ホテルはRoyal Hawaiian。歴史あるホテルで最高のホテルライフを満喫することが出来ました☆<br /><br />5日目;ハワイ島⇒オアフ島に移動、ワイケレアウトレットでショッピング<br />6日目;サイクリング、ホノルル水族館、散歩、HysでDinner<br />7日目;ワイキキを散歩、フライト

Hawaii Wedding Tour@Royal Hawaiian(2007年4月)

2007/04/08 - 2007/04/11

ぽく

ぽくさん

3日間滞在したハワイ島から、オアフ島に向かいました。

7日目;ワイキキを散歩、フライト

JALウェイズ

ハワイ島からオアフ島に向かいます。
    小さなコナ国際空港にて。

今回のホテルは、Royal Hawaiian。
    ピンクパレスッ!!

お部屋の写真。ベッドもすべてピンク。天井が高かった

洗面所もピンク。

お風呂も・・・・

部屋からの写真。
    オーシャンフロント!!

ウェルカムバスケット(?)と言うのでしょうか、
    ジュースやお菓子、バナナケーキが贈られました。
    バナナケーキ、美味しかったです。

初日にワイケレアウトレットに行きましたので、その戦利品。今回も大量に購入してしまいました。

ホテルの目の前のビーチから、ダイヤモンドヘッドを・・・。

少し天気が悪かったですが、サンセット。

メインダイニングのThe Surf Roomにて。
    ろうそくにもピンクパレス!!
    ここが発祥の地であるマイタイを頂きました☆

食べかけですが・・・
    オニオンスープです。

前菜。この後、メインの写真を撮り忘れてしまいました。。。無念。

ピンクパレスというカクテル。
    甘かった。

さて、朝ごはん。
    ここのビュッフェも最高☆
    特にフルーツたっぷりのミックスジュースが最高でした!!毎日飲めば、朝から絶好調!!

本当はこの日は、乗馬をしようとずっと決めていたのですが、予約を取っておらず、電話をかけてアプローチするものの、一杯で断念。。。

という事で、自転車を借りて、サイクリングすることにしました。

カピオラニパーク。
    バニヤン・ツリーがところどころにあり、小休憩には最高の場所です。

ダイヤモンドヘッド!!

そして、ホノルル水族館へ。
    小さな水族館ですが、癒されます。

アザラシ。
    かわいいですねぇぇぇぇ。
    タマちゃんかと思いました。

端のビーチから、ピンクパレスを望みました。
    こうやって見ると、小さなホテルですね。

また食べてしまいました。
    ColdStoneのベリベリベリーグッド。
    フルーツたっぷりで美味しい。日本とはボリュームが違う・・・。

部屋に戻ると・・・
    チョコとミント系のお菓子が。
    こころ配りが良いですね。

最後の日の夜は、Hysというステーキハウス。

ガーリックフィレステーキ。
    うん、旨いっ☆

最終日の朝。
    海を見ながら、朝食を。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る