強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
箱根~大湧谷~小涌谷~強羅~大平台をチキチキブースカ!!<br />周遊してきましたの巻。

箱根~大湧谷~小涌谷~強羅~大平台をプチドライブ!!

2006/06/23 - 2006/06/23

香子

香子さん

箱根~大湧谷~小涌谷~強羅~大平台をチキチキブースカ!!
周遊してきましたの巻。

1万円未満
自家用車

曇ってますが、此処は「大湧谷」でーす。

閉まってますが、此処はお土産ショップでーす。

ガスってますが、
    此処「大湧谷」の硫黄煙に蒸された頂上では、
    温泉卵「黒ちゃん卵」が塩付きで手に入ります!

壮観な眺望、湯煙、この世の地獄の果てみたいで、
    私の中のオブザベスト箱根賞です。

山の天気は変わりやすい

森のワインディングロードひた走る

山・谷・緑・湯・湖あり、
    小田原/御殿場/湯河原/三島の四方から繋がる、
    私のテーマパークです。

山の天気は霧隠れしやすいものですが、癒しの山里、森の里、私の第5の故郷です。

数多ある温泉郷で道草するのが私のおかずです。

最初みつけた¥1600を蹴った後に、
    「大平台」の温泉民宿で入浴¥500に飛び込み!
    小さなほかほか♪