宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宮古島2日目。<br /><br />有名な海と、<br />知らない海へ。<br /><br />

宮古島♪?(ちょこっと那覇と、ちょこっと石垣)

2004/06 - 2004/06

クロニャ。

クロニャ。さん

宮古島2日目。

有名な海と、
知らない海へ。

朝食♪

こっちが、わたしの朝食♪

ぶどうパンがきれいにトーストできて、
    満足、満足^^

有名な、砂山海岸へ^^

この道、わくわくする〜!

結構な坂を上りきると、
    じゃーーーーーーーーーーん!!

き、れ〜い♪

この下に、あの有名な岩が。^^

左にちょこっと写ってる岩が、
    あの岩(笑!)

近くまでいって、
    足だけ海に^^

レンタカーの青い車と、
    青い海、
    青い空。

さいこーーーー(笑!)

宮古島、きれいすぎーーーーーー!!

これが海!?
    海。^^

馬が居た!

宮古新聞。

なにこの天気予報!
    かわいすぎ(笑!)
    太陽が笑ってる!!

お昼は、すむばり食堂へ。

たこが有名なんだよね。

たこ、オーダー♪

こんなとこや〜、

こんなとこも、
    ちょっと立ち寄ってみる^^

自分より高い、さとうきび♪

「ビーチがありそうだよ」
    「行ってみよう〜」

たどり着いたビーチ*^^*

この道を進んで行った。

名前もないビーチに住んでる、
    お魚。^^

一日気持ち良い景色を堪能して、ホテルへ。

ホテル内散策して、
    プール際からパチリ♪

洗濯物(水着)干してるのが写ってる(笑!)

写真が残ってるけど・・・

どこで食べたのか、
    まーーーったく覚えてない(笑!)