ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国ツウの仲良しのkumiちゃまと2人で韓国旅行♪<br />いっぱい美味しいもの食べてきました。

食べまくりっ♪韓国

2007/03/15 - 2007/03/17

19461位(同エリア27579件中)

chippmama

chippmamaさん

韓国ツウの仲良しのkumiちゃまと2人で韓国旅行♪
いっぱい美味しいもの食べてきました。

友人
タクシー
アシアナ航空

久しぶりの女友達との旅行です。
    初めての韓国へ行って着ました。近すぎてあっという間。
    海外行くときの、空港でのお買い物ってすきー。いっぱいお化粧品買えました♪

韓国着いてまずオヤツ。シナモンとお砂糖の味です。

まずはー焼肉っ。
    サムギョプサル食べにきました。

さすが韓国。
    チサバや、エゴマ、キムチ、ニンニク食べ放題です。
    お野菜いっぱい取れるから?韓国ってあんまり太った人いないかも。

ね、おいしそうでしょ?

ミョンドンはそこら中屋台がいっぱい。
    どれもおいしそうで興味シンシン。

こんなんとかー

これね、トッポギ。
    辛かった〜。お部屋でこれとビール。最高♪

そして石焼ピビムパ!
    コチュジャンが美味しいのー。おこげもしっかりできてました。
    スープとセットで5000ウォン。安いよね。

こっちはキムチチゲ。
    これも5000ウォン。

韓国ゴハンおーいーしーーー。

クマ子発見〜。
    顔むくんでるけど朝から元気だよー。

南大門行ってきましたー。
    まさに偽物オンパレード。ちょっと怪しげな街です。

これはね、サナギちゃん。紙コップに入れて食べるらしい・・・。
    (臭かった。)

すごい朝鮮人参!鼻血でそうだー。

こちらは豚足。コラーゲンいっぱい。

インソン発見!
    「バリでの出来事」面白かったー。彼はやっぱりモデルだったんだね。

だいすきなサムゲタン食べにきましたっ。

ほーんとーに美味しかった。
    本場はもち米多めです。

海苔巻きも食べたし・・

冷麺も食べた。

食べすぎ?

楽しすぎてテンションあがってます。
    女友達との旅行って最高♪

韓国のパニーニは、中身が焼肉でした。
    さすがー。

空港でも冷麺。

kumiちゃまはキムチチゲ。

帰りの飛行機もおしゃべりしてたらあっという間に着いちゃいました。
    近すぎて、なんだか海外気分にはならなかったけど、美味しいお料理いっぱい食べて、大騒ぎしてすごーく楽しい旅行になりましたっ。
    ここは女同士でくる国だね。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る