セビリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行4日目です。セビリアと楽しみにしていたミハスの観光があります。地中海・・・天気がいいといいけど・・・

充実のスペイン旅行 セビリア ミハス

2006/10/31 - 2006/10/31

でこぽん

でこぽんさん

セビリア・・・スペイン広場

スペイン各地の歴史をタイルに描いてあります。

カテドラル、ヒラルダの塔です。一番に入場しがんばって上まで登ります。

登ります!!!一番乗りめざして・・・

町並みが素敵・・・

遠くに闘牛場が見えます。

名残惜しいですが降ります。屋根が面白いですね。

教会の天井

コロンブスの墓、遺灰が収められている。

ミハスへ向かいます。

到着・・・もう4時・・・

闘牛場です。四角い形で珍しいらしいです。

地中海です。

ハロウィンです・・・

本当に住んでますね・・・こんなところに住みたいなあ・・・

よく写真や絵葉書で見るのはここですね!このおば様・・・ガイドブックに出ていたような・・・

買いたいような・・・買わなくてもいいような・・・とさんざん悩み・・・買いませんでした。

高速道路の道端の花・・・なぜ・・・???

なぜ???白バイが???なんと・・・バスが・・・ガス欠・・・メーターがおかしかったらしいです。止まって点検していたら白バイが来て・・・車検証などをチェック!運転手さんはヒッチハイクで近くのガソリンスタンドまで・・・帰ってきてガソリン入れるまで1時間・・・こんな体験なかなか出来ないわ・・・と思うしかないですね!

そして・・・本日の宿泊ホテル・・・パラドール・デ・グラナダ・・・アルハンブラ宮殿の敷地内にあります。この後は次の旅行記で・・・

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る